Receita de Carne à Francesa
Confira essa receita de carne à Francesa depois de feita e muito saborosa e tenrinha! Com certeza é um bom prato principal para um fim de semana.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1,2 kg de patinho bovino cortado em cubos médios
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Picanha na Brasa
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 2 xícaras (chá) de mini cebolas sem casca (270 g)
- 1 vidro pequeno de champignons em lâminas, escorridos (100 g)
Instruções
- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar. Adicione o Caldo SAZÓN, o vinho e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 40 minutos após o início da fervura.
- Espere a pressão ceder, abra a panela, junte as mini cebolas e o champignon. Volte ao fogo médio, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela semitapada.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Observações
Fonte da receita – Sabores Ajinomoto