Receita de Omelete Temperada
Receita de Omelete Temperada

Receita de Omelete Temperada

Veja como é o preparo desta receita de Omelete Temperada!
Tempo de Preparo 15 minutes
Rendimento 1 porção

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de estragão

Instruções
 

  • Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite;
  • Acrescente as ervas picadas e misture bem;
  • Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro;
  • Derrame os ovos batidos e deixe fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas;
  • Com uma espátula, levante as bordas da omelete;
  • Se estiver dourada, embaixo e cremosa na parte de cima, dobre ao meio e deixe escorregar devagar para um prato;
  • Se preferir, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.

Observações

Fonte da receita – Revista sabores do sul