Receita de Omelete Temperada
Veja como é o preparo desta receita de Omelete Temperada!
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de estragão
Instruções
- Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite;
- Acrescente as ervas picadas e misture bem;
- Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro;
- Derrame os ovos batidos e deixe fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas;
- Com uma espátula, levante as bordas da omelete;
- Se estiver dourada, embaixo e cremosa na parte de cima, dobre ao meio e deixe escorregar devagar para um prato;
- Se preferir, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.
Observações
Fonte da receita – Revista sabores do sul