Receita de Pasta Cremosa de Atum
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta cremosa de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ingredientes
- 1 copo de leite
- 2 gemas de ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- 1 lata de Atum sólido em óleo
- 2 colheres (sobremesa) de Catchup
- Cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Azeitona preta a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina culinária
Instruções
- Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela;
- Leve ao fogo, mexa até engrossar;
- Retire e deixe esfriar;
- Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas;
- Misture bem;
- Sirva com pão e torradas.
Observações
Fonte da receita – Cybercook