Receita de Sopa Tradicional
Receita de Sopa Tradicional

Receita de Sopa Tradicional

Confira como fazer essa deliciosa Receita de Sopa Tradicional. Veja, a seguir, o passo a passo simples e prático para aquecer os dias frios.
Tempo de Preparo 20 minutes
Rendimento 2 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 400 g de músculo bovino, cortado em pedaços
  • 1 cebola media, picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 2 litros de água quente
  • 1 tablete de caldo de carne, light
  • 2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos
  • 2 batatas-doces descascadas e picadas
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 1 xícara de chá de macarrão padre-nosso
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Aqueça o azeite em uma panela e frite bem o musculo;
  • Acrescente a cebola e o alho e frete rapidamente;
  • Junte a água quente e o caldo de carne e deixe ferver;
  • Adicione a cenoura, a batata- doce e a vagem;
  • Quando os legumes, estiverem al dente, adicione o macarrão, misture e deixe-o cozinhar até que também esteja al dente. Acerte o sal;
  • Sirva a seguir.

Observações

Por – Nicolas Oliveira
Fonte da receita – Ana Maria Brogui