Receita de Suflê de legumes
Prato que aproveita as sobras da geladeira fica pronto em apenas 30 minutos. Aposto que você vai amar essa deliciosa receita.
Ingredientes
- 1 cenoura média cozida cortada em cubinhos
- 100 g de vagem fatiada
- 300 g de abóbora hokkaido cozida cortada em cubinhos
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha de arroz
- 3 ovos
- Tomilho fresco (a gosto)
- 100 ml de água
- Sal marinho
Instruções
- Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a farinha, os legumes e a água;
- Apague o fogo, acrescente as gemas e tempere com sal;
- Adicione as claras em neve;
- Pincele a forma com azeite e leve ao forno alto por 25 minutos.
Observações
Por – Bela Cozinha Bela Gil Fonte da receita – Receitas Globo