Receita Ensopado de carne e legumes
Uma receita simples e bem gostosa, seu almoço pode ter proteína e ainda completar com verduras.
Ingredientes
- 300 g de cenoura
- 300 g de abóbora
- 3 cebolas
- Pimentão (opcional)
- 600 g de carne (Pode ser coxão mole, paulista
Instruções
- Corte a cebola bem miudinha e doure no azeite de oliva;
- Em seguida, adicione a abóbora e cenoura picada, refogando-as também;
- Reserve já dentro da panela de pressão;
- Corte a carne já temperada a gosto em pedaços de mais ou menos 3 a 5 cm;
- Refogue a carne, na mesma frigideira que refogou os legumes; sem mexer, para não perder líquidos;
- Transfira a carne, e os líquidos da frigideira, para panela de pressão;
- Dissolva um caldo de carne ou de legumes em 2 xícaras de água e coloque na panela;
- Cozinhe cerca de 40 a 50 min na panela de pressão.
Observações
Fonte da receita – Receitas de comida