Sagu-de-leite
Sagu-de-leite

Sagu de leite

Confira como preparar o sagu de leite, uma sobremesa super fácil e prática de fazer, que agrada a todo mundo.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara de sagu
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 litro de leite

Instruções
 

  • Em uma panela pequena/média coloque o leite e o sagu.
  • Em fogo baixo cozinhe sem parar de mexer por cerca de 40 minutos ou até que o sagu cresça e fique transparente.
  • Agora adicione o leite condensado e o coco ralado.
  • Mexa bem por mais 5 minutos.
  • Desligue, tampe a panela e depois de 15 minutos acrescente o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Despeje em um recipiente e leve à geladeira até esfriar bem.