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Sorvete de jaca cremoso

Sorvete de Jaca: uma explosão de frescor e doçura, este sorvete leva você diretamente para as praias ensolaradas com cada colherada.
Tempo de Preparo 4 hours
Rendimento 11 porções

Ingredientes
  

  • 2 quilos de jaca (pode ser mole ou dura) sem os caroços
  • ½ quilo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata como medida)

Instruções
 

  • Em uma panela média, leve ao fogo a jaca, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos. Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador até se transformar num creme, acrescente o leite condensado, o leite de vaca e o creme de leite. Leve ao freezer ou congelador por no mínimo 2 horas.
  • Com uma colher grande, dê uma “cortada” na massa, bata na batedeira em velocidade máxima, (vá aumentando gradativamente) por aproximadamente 10 minutos.
  • Leve ao freezer novamente por 1 hora e torne a bater, para obter uma alta cremosidade. Sirva com lasquinhas de jaca.