Beirute de Carne
Receita de Beirute de Carne, delicioso!! Feito com pão sírio, molho de requeijão e servido com carne em tiras. Confira o modo de preparo.
Ingredientes
Molho
- Meio copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Recheio de Carne
- 500 g de alcatra em tiras
- Meia colher (sopa) de MAGGI
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
Montagem
- 6 pães sírios
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 2 xícaras (chá) de alface picada
Instruções
Molho
- Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.
Recheio de Carne
- Em uma panela, aqueça a manteiga, coloque a carne e o MAGGI e deixe dourar. Acrescente os tomates, e refogue até murchar. Reserve.
Montagem
- Abra o pão sírio ao meio e passe o molho.
- Disponha a carne reservada em uma das metades e salpique o queijo prato.
- Cubra com a outra parte, formando o beirute e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Coloque a alface e sirva.