Bolo de amendoim com casca
Esta receita de bolo de amendoim com casca é perfeita para o café da manhã ou o lanche da tarde.
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Açúcar cristal para polvilhar na forma
Instruções
- Em um liquidificador coloque 6 ovos, 2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele, 1 xícara de chá de açúcar e bata por 3 minutos, ajudando de vez enquanto com uma espátula.
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento e bata rapidamente.
- Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma forma com furo no meio, com 21 centímetros por 6 centímetros de altura, untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva.