Cachorro-quente
Sirva sorrisos com cada cachorro-quente preparado com carinho, porque a felicidade também pode ser saboreada.
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão médio picado
- 1 tomate médio picado
- 1 xícara de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 1 colher (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) molho shoyu
- 1 colher (chá) curry
- 6 salchichas ou linguiças pré-cozidas
- 6 pães para cachorro quente
- Batata palha a gosto
Instruções
- Em uma panela, coloque a manteiga para derreter em fogo médio. Coloque a cebola e deixe dourar.
- Mexa de vez em quando para não queimar.
- Em seguida, acrescente o pimentão e deixe refogando por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o tomate e mexa bem.
- Acrescente a mostarda e misture bem.
- Em seguida o catchup, também misturando bem.
- Faça o mesmo com o molho shoyo e o curry.
- Deixe refogando em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
- Acrescente o molho de tomate e misture bem. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada. Deixe no fogo baixo.
- Em uma frigideira, coloque mais manteiga a gosto e doure as salsichas ou linguiças e as coloque dentro do molho do cachorro quente e deixe tomando gosto. Sempre mexendo para não grudar e queimar.
- Em seguida, coloque mais manteiga na mesma frigideira e esquente os pães.
- Coloque as salsichas ou linguiças nos pães e coloque bastante molho e batata palha a gosto neles.