Crostini de cebola e gorgonzola

Nessa receita, você aprende como fazer uma pastinha de cebola, queijo gorgonzola, azeite e pimenta que combina muito bem com fatias de pão assadas. É uma receita leve, mas deliciosa, para que você finalize o seu dia com muito sabor.
Tempo de Preparo 14 minutes
Rendimento 2 porções

Ingredientes
  

  • 1/2 cebola em fatias finas
  • 1 pedaço médio de queijo gorgonzola
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Fatias de pão de sua preferência

Instruções
 

  • Coloque as fatias de cebola em uma panela com água fervendo.
  • Enquanto isso, amasse o queijo, adicione azeite e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  • Escoe a água das cebolas e acrescente-as na pastinha.
  • Passe essa pasta nas fatias de pão, distribuindo bem.
  • Leve ao forno para assar, em temperatura baixa, até ficarem bem douradas.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Observações

Fonte da Receita – Receitaria