Molho Bolonhesa Simples

Molho de macarrão à bolonhesa não precisa ser complicado e demorado de fazer. Nessa receita, te ajudo a preparar um bom molho em 15 minutos ou menos.
Tempo de Preparo 15 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • Cebola picada: 1/2 unidade
  • Alho amassado: 2 dente (s)
  • Carne moída: 250 g
  • Molho de tomate: 340 ml. Ver receita
  • Extrato de tomate: 1 colher de sopa
  • Folhas de louro: 2 unidades
  • Sal: 1/2 colher de chá
  • Óleo: 1 colher de sopa

Instruções
 

  • Leve ao fogo uma panela média, acrescente o óleo e deixe esquentar.
  • Acrescente a cebola e cozinhe até murchar. Em seguida, junte o alho.
  • Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne e mexa bem para que ela fique solta.
  • Cozinhe até perder a cor vermelha, em segida junte o molho de tomate, o extrato de tomate, as folhas de louro e o sal. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Observações

Fonte da Receita – Cozinha Legal