Molho Bolonhesa Simples
Molho de macarrão à bolonhesa não precisa ser complicado e demorado de fazer. Nessa receita, te ajudo a preparar um bom molho em 15 minutos ou menos.
Ingredientes
- Cebola picada: 1/2 unidade
- Alho amassado: 2 dente (s)
- Carne moída: 250 g
- Molho de tomate: 340 ml. Ver receita
- Extrato de tomate: 1 colher de sopa
- Folhas de louro: 2 unidades
- Sal: 1/2 colher de chá
- Óleo: 1 colher de sopa
Instruções
- Leve ao fogo uma panela média, acrescente o óleo e deixe esquentar.
- Acrescente a cebola e cozinhe até murchar. Em seguida, junte o alho.
- Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne e mexa bem para que ela fique solta.
- Cozinhe até perder a cor vermelha, em segida junte o molho de tomate, o extrato de tomate, as folhas de louro e o sal. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Observações
Fonte da Receita – Cozinha Legal