Receita de Arroz com frango, páprica doce e açafrão
Aprenda a fazer uma deliciosa e tradicional galinhada! Uma receita simples de frango cozido com arroz (frango de panela), mas muito saborosa.
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 180 g de linguiça defumada fina, fatiada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de açafrão em pó
- 1 colher de chá de páprica doce
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 3 to mates picados sem semente
- 1 punhado de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta caiena a gosto
- 2 colheres de sopa de shoyu
- Óleo para fritar
Instruções
- Confira o Modo de preparo no vídeo.
Video
Observações
Fonte da receita – Tô bem na cozinha