Receita de Bombom Sonho de Valsa
Confira está receita de Bombom Sonho de Valsa, aposto que você vai amar o resultado.
Ingredientes
- 300 g de castanha-de-caju moída
- 200 g de chocolate branco
- ½ lata de creme de leite
- 300 g de chocolate ao leite
Instruções
- Derreta o chocolate branco e misture a castanha-de-caju e o creme de leite. Feito isso, leve para gelar;
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons;
- Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário;
- Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima;
- Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo;
- Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio;
- Desenforme.
Observações
Por – Losana Fonte da receita – Receitas de mãe