Receita de Sanduíche de carne louca
Olha essa Receita de Sanduíche de carne louca, aposto que você vai amar este lanche. Então, fique aqui no Sabor Desejado e confira como preparar essa delícia.
Ingredientes
- 1½ kg de coxão mole limpo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebola cortadas em tiras
- 4 dentes de alho picados
- 6 tomates sem pele nem sementes picados
- 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 maço de salsicha picada
- 12 pães francês
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Instruções
- Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta;
- Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados;
- Retire e reserve;
- Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho;
- Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco;
- Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela;
- Cubra com água e deixe cozinha em fogo médio até começar a desmanchar;
- Se necessário, acrescente mais água;
- Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela;
- Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.
Observações
Fonte da receita – CLAUDIA