Receita de Sanduíche de carne louca
Receita de Sanduíche de carne louca

Receita de Sanduíche de carne louca

Olha essa Receita de Sanduíche de carne louca, aposto que você vai amar este lanche. Então, fique aqui no Sabor Desejado e confira como preparar essa delícia.
Tempo de Preparo 45 minutes
Rendimento 12 porções

Ingredientes
  

  • kg de coxão mole limpo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola cortadas em tiras
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 tomates sem pele nem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 maço de salsicha picada
  • 12 pães francês
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Instruções
 

  • Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta;
  • Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados;
  • Retire e reserve;
  • Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho;
  • Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco;
  • Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela;
  • Cubra com água e deixe cozinha em fogo médio até começar a desmanchar;
  • Se necessário, acrescente mais água;
  • Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela;
  • Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.

Observações

Fonte da receita – CLAUDIA