Receita de Sopa Tradicional
Confira como fazer essa deliciosa Receita de Sopa Tradicional. Veja, a seguir, o passo a passo simples e prático para aquecer os dias frios.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 400 g de músculo bovino, cortado em pedaços
- 1 cebola media, picada
- 2 dentes de alhos picados
- 2 litros de água quente
- 1 tablete de caldo de carne, light
- 2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos
- 2 batatas-doces descascadas e picadas
- 1 xícara de chá de vagem picada
- 1 xícara de chá de macarrão padre-nosso
- Sal a gosto
Instruções
- Aqueça o azeite em uma panela e frite bem o musculo;
- Acrescente a cebola e o alho e frete rapidamente;
- Junte a água quente e o caldo de carne e deixe ferver;
- Adicione a cenoura, a batata- doce e a vagem;
- Quando os legumes, estiverem al dente, adicione o macarrão, misture e deixe-o cozinhar até que também esteja al dente. Acerte o sal;
- Sirva a seguir.
Observações
Por – Nicolas Oliveira Fonte da receita – Ana Maria Brogui