Receita de Entrevero de pinhão
Confira como preparar esse delicioso Entrevero de pinhão. Uma dica para este prato ficar ainda melhor é: Use panela ou disco de ferro.
Ingredientes
- 2 kg de pinhão (cozido e descascado)
- 1 kg de pernil suíno
- 1 peito de frango (picado)
- 500 g de bacon
- 500 g de linguiça (tipo calabresa)
- 100 g de linguiça calabresa
- 100 g de linguiça toscana
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 3 to mates grandes
- 2 cebolas grandes
- Tempero verde a gosto
Instruções
- Pique todos os ingredientes;
- Frite todas as carnes no óleo, salgue a gosto e refogue por aproximadamente 15 minutos;
- Acrescente os outros ingredientes (exceto o pinhão) e refogue por mais 15 minutos;
- Por último, mexendo constantemente, adicione o pinhão picado.
Observações
Fonte da receita – A carne que o mundo prefere